home mail

Отзывы наших клиентов


29 сентября 2016

Я, Алексеева Надежда Александровна, проживающая по адресу: г. Пенза, пр-т Строителей, 23, выражаю огромную благодарность Вашей компании за предоставленную услугу по установке натяжных потолков (бригада Самокутяев и Ратников) и установке кондиционера (бригада Кузин и Лесин).

Грамотные, вежливые мастера, именно мастера своего дела. Обращалась в Вашу компанию ранее за установкой окон, поэтому обратилась еще раз и не пожалела ни разу. Спасибо огромное! Быстро, очень качественно и в назначенное время!

Алексеева Надежда Александровна, №241017 РМ, №241015 РМ


16 сентября 2016

Выражаю благодарность бригаде, которая устанавливала мне кондиционер 14.09.2016 по договору №239169 от 31.08.16. Очень оперативно, быстро. Очень приветливые ребята. Спасибо большое!

Спирина Татьяна Николаевна, договор №239169


16 сентября 2016

Я, Шульгина Н.А., заказывала лоджию по договору №237337РМ. Монтажом очень довольна. Работала бригада Максимова Д. Выражаю благодарность мастерам за проделанную качественную работу.

Шульгина Наталья Анатольевна, договор №237337 РМ


2 сентября 2016

Огромное спасибо за профессионализм, качество выполненных работ. Был установлен кондиционер. Приехали вовремя, как и договаривались. Установили быстро, качественно. Объяснили, как пользоваться.

Текучева Екатерина Александровна, договор №234922 Р


29 августа 2016

Выражаю искреннюю благодарность бригаде установщиков кондиционеров Коржаеву Михаилу и Шаталову Сергею. За добросовестность, профессионализм и внимательность к клиентам. Очень прошу отметить профессиональную работу этой бригады. Ребята создают положительный имидж компании “Ремстрой”.

Ларина Светлана Геннадьевна, договор №236905


23 августа 2016

Я, Измайлов Анатолий Михайлович, выражаю благодарность Мишиной Ольге за отзывчивость и оперативное разрешение вопроса по ремонту изделия (рамы). По-больше бы таких работников в компании “Ремстрой”. Большое спасибо!

Измайлов Анатолий Михайлович, договор №236673


16 августа 2016

Я, Косова Людмила Михайловна, выражаю большую благодарность за выполненную работу по установке балконного блока и кухонного окна. Бригада выполнила заказ качественно. Выполнение натяжного потолка так же выполнили на отлично. Благодарю за чуткое отношение менеджера Ольгу.

Косова Людмила Михайловна, договор №231987 (окна),договор №233138 (потолки)


5 августа 2016

Я, Агафонов Владимир Викторович, заказывал натяжной потолок договор №236722 ИП. Качество выполненных работ на высшем уровне. Благодарен бригаде монтажников натяжных работ.

Агафонов Владимир Викторович, договор №236722


5 августа 2016

Я, Стефанов В.В. заказывал в компании Ремстрой окна договор №166206 РС, и входную металлическую дверь договор №233151Р. Хочу выразить благодарность офису пр-т Победы, 15, менеджерам Марии и Ольге за индивидуальный подход, за квалифицированную помощь при выборе комплектации заказа, прошу поощрить материально!

Стефанов Вилиан Венелинович, договор №166206 РС, 233151 Р


2 августа 2016

Выражаем искреннюю благодарность бригаде работавшей 1 августа 2016г. в 13.00-15.00 по адресу ул. Мира, 70а г-ну Коржаеву и товарищу. За высокий профессионализм, компетентность и высокую культуру обслуживания. Именно такие люди создают положительный имидж компании.

Фильченков Дмитрий Александрович, договор №235871


2 августа 2016

Я, Крамина Вера Константиновна , выражаю огромную благодарность менеджеру Ольге за внимательное отношение, доброжелательность, ответственность и пунктуальность к своим клиентам. Побольше таких специалистов.

Крамина Вера Константиновна, №224406 Р


25 июля 2016

Выражаю искреннюю благодарность за установку натяжного потолка на кухне по договору №233275 Р от 17.06.2016 за добросовестный, упорный, терпеливый труд . Спасибо, доброго вам, ребята, крепкого здоровья и счастья в личной жизни!

Руслан К., договор №233275


20 июля 2016

Я, Панина Т. Г., проживающая по адресу пр-т Строителей, 35. Выражаю глубокую благодарность за установку балконной двери Жарикову, за отличное обслуживание клиента. Культурные, вежливые мастера. Большое спасибо Вашей компании.

Панина Татьяна Григорьевна, №169036


19 июля 2016

Я, Гришина Нина Серафимовна, благодарю монтажников по договору №232858Р от 9.06.2016. Работа выполнена очень аккуратно. Ребята добросовестные, рекомендую всем - не ошибетесь. Спасибо!

Гришина Нина Серафимовна, договор №232858


8 июля 2016

Я заказчик окон, выражаю благодарность мастерам Николаю и Денису, за добросовестный труд, очень аккуратные, внимательные, все мои требования выполнены. И главное, без пыли!!! Рекомендую Дениса и Николая, как хороших мастеров!

Маштакова Татьяна Васильевна, договор №234603


4 июля 2016

Я, Лоскутов Э.А. заказал установку кондиционера по договору №233710 ИП. Очень доволен качеством оказанных услуг. Прошу вынести благодарность офис-менеджеру и бригаде по установке оборудования.

С уважением, Э. Лоскутов!

Лоскутов Эдуард Александрович, №233710


2 июля 2016

Я, Кислякова Людмила Петровна, проживающая в г. Сурск. Мне поставили Ваши рабочие по номеру договора 232254, работу сделали хорошо, качественно, чисто, быстро, спокойно. Прошу Ваше руководство отблагодарить этих рабочих премией за ихнюю хорошую работу. Спасибо Вам большое за хорошую работу 2-ум Сергеям.

И еще большое спасибо замерщику Сергею Куприянову, хорошо сделал свою работу. Так держать! Успехов Вам в работе. Всего хорошего!

Кислякова Людмила Петровна, договор №232254


30 июня 2016

Я, Карамышева Татьяна Сергеевна, выражаю благодарность бригаде по установке окна по договору 233146Р. И так же хочу отметить работу менеджеров по офису Пр. Победы, 15 Ольга и Мария.

Карамышева Татьяна Сергеевна, договор №233146


27 июня 2016

Прошу Вас отметить работу мастера по замеру Михаила Косоурова. Я постоянный клиент Ремстроя, неоднократно пользовалась Вашими услугами. А так же менеджеры офиса по улице Ленина, 29 приветливые, грамотно, доходчиво объясняют нам клиентам, отвечая на все мои вопросы. Я довольна!

Базденкова Вера Михайловна, договор №234006


20 июня 2016

Я, Мещерякова Светлана Геннадьевна, выражаю благодарность работникам компании Ремстрой, монтажникам по договору №231388Р, за их профессионализм, качественную работу и необыкновенную доброжелательность. Компании процветания, а работникам здоровья и добра.

Мещерякова Светлана Геннадьевна, договор № 231388


16 июня 2016

Я, Грудкина Ольга Алексеевна, выражаю большую благодарность за хорошее обслуживание и качественно выполненную работу по установке потолка по адресу ул. Фурманова, 13-57. Мастера были очень корректны.

Грудкина О. А. договор № 232633


6 июня 2016

Я, Семочкина Екатерина Николаевна, выражаю огромную благодарность Мишиной Ольге за внимательное отношение, быстроту работы и внимательность к клиенту. Так же хочется сказать спасибо бригаде № договора 222456. Все работы были выполнены качественно, очень быстро и без нареканий. Мастера отвечали на все вопросы и были очень внимательно.

Семочкина Екатерина Николаевна, № договора 222456


31 мая 2016

Я, Наумова Елена Викторовна, хочу поблагодарить бригаду по договору №230428 от 14.05.2016, которые быстро и качественно установили мне окно по адресу ул. Крупская, 31 - 32, благодарна за быстрый вывоз мусора.

Наумова Елена Викторовна, договор №230428


28 мая 2016

Заказывала металлическую дверь  и очень осталась довольна и установкой и отделкой. Все выполнили очень аккуратно, быстро, качественно. Я очень довольна. Спасибо большое за Ваш труд. Молодцы.

Ларина Лилия Алексеевна, договор №230167ИП


25 мая 2016

Хотелось выразить огромную благодарность компании “Ремстрой” за выполненную работу. Мною был куплен кондиционер в вашей компании, по приезду с отдыха со мною созвонились, быстро приехали и чистоплотно, быстро установили рабочие, которым отдельное спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Желаю компании “Ремстрой” процветания и клиентов!!!

Кивишев Михаил Геннадьевич, договор №230333


25 мая 2016

Я, проживаю по адресу ул. Антонова, 5Е, кв. 189. Благодарна за хорошую работу мастеров. Мы очень довольны обслуживанием, все очень четко, хорошо, во время сделано. Спасибо за работу!


Казакова М.А, договор № 227120


23 мая 2016

Выражаю благодарность за отличную работу по установке пластиковых окон бригаде, проводивших установку по адресу ул. Попова, д. 58, кв. 47.

Мезенцева Юлия Николаевна, дог. №230207 от 07.05.2016


21 мая 2016

Я, Ащеулова Л.А., заказывала окна по договору №228923 от 14.04.16г. Хочу выразить благодарность четкой организации при продаже – Светлане Паршиной. Объяснила, показала на стенде все очень доступно и главное в наше время выдержанно и корректно. Ребята – монтажники Алексей Максимов и Илгиз (фамилию не помню). Работали очень аккуратно, четко, быстро, качественно. Большое всем спасибо. Держитесь за таких работников и поощряйте.

Ащеулова Лидия Андреевна, договор №228923


16 мая 2016

Я, Глебова Лидия Петровна, хочу выразить благодарность бригаде по установке потолка, работали очень слаженно, было приятно наблюдать за их работой, очень добросовестно отнеслись к своей работе. И благодарность девочкам менеджерам очень уважительно обращаются с клиентами. Мишина Ольга с пониманием отнеслась к моим просьбам.

Глебова Лидия Петровна, дог. №229035


29 апреля 2016

Заказывая установку и остекление балкона, очень благодарна и мастерам, которые хорошо (если не сказать “отлично”) сделали свою работу. Они очень добросовестно проделали все, что нужно; и к диспетчерам-девочкам, которые с пониманием отнеслись к моим просьбам. Остекление балкона - это не первая работа, произведенная этим отделением “Ремстроя”. Были замены двух окон - в спальне и на кухне. И всегда работа производилась в срок, аккуратно. Если можно было бы оценить работу по пятибалльной шкале, то я бы поставила “5+”.

Беденко Галина Владимировна, договор №228358


27 апреля 2016

Благодарю бригаду Дмитрия Булгакова и Виктора Тормина за качественную работу по установке натяжного потолка. За культурное поведение, отзывчивость, аккуратность.

Мирошникова О.И., договор №229803


25 апреля 2016

Хочу поблагодарить менеджеров: Амилину Анастасию, Юрову Марину, замерщика Максима Мельникова, установщика жалюзи на лоджию Максима, за их теплый прием, внимательное обслуживание клиентов. Все они очень внимательные, выполняют свою работу быстро, четко. Спасибо директору, что у Вас работают такие замечательные люди. Вы, Олег Васильевич, сделали правильный выбор! Поздравляю Вас всех с праздником 1 Мая. Желаю здоровья, счастья, чтоб в семье был покой согретый радостью и любовью. С огромным уважением к Вам, заслуженный работник г. Пензы С.М.М. № договора 229478.

Семенникова М.М.


03 февраля 2016 г.

Выражаю огромную благодарность бригаде (окон ПВХ) Максимова Дмитрия – персонально Дмитрию и Олегу Коломейчук за высокий профессионализм, аккуратность исполнения работ и вежливое обращение с клиентами. С большим уважением, ваши постоянные клиенты на протяжении многих лет.

Ханина О.П., Асачева Э.Ф., дог. №224786


29 декабря 2015 г.

Выражаем благодарность монтажной бригаде по договору №223328 за аккуратную работу и уважение к нам.

Ковлягина А.Н.



5 ноября 2015г

Я, Булушева Елизавета Николаевна, хочу поблагодарить «Ремстрой» за все оказанные мне услуги по установке окна. Благодарю за культуру их общения. Мне было очень приятно. Я очень довольна. Здоровья им и успеха.


Булушева Е.Н., дог.№220936


29 октября 2015

Я, Воскаева Анна Сергеевна устанавливала в Вашей компании дверь металлическую, хочу выразить Вам благодарность, вашим мастерам за качественно выполненную работу.

Спасибо! Осталась довольна за выполнение заказа Вашей компанией.


Воскаева А.С., дог.№219018


02 октября 2015

Выражаю благодарность за профессионализм бригаде Асташкина. Удивлена сроками установки, качеством и также благодарна сотрудникам офиса по ул. Строителей, 148. Рекомендую своим знакомым Вашу фирму.


Батяйкина Н.А., дог. №216975


03 октября 2015

Выражаю большую благодарность за качественную, добротно выполненную работу по установке подъездной двери по ул. Мира, 41. Люди в подъезде очень довольны этой работой. Девочки просто молодцы, особенно Кристина Чиркова, которая очень четко, быстро, вежливо выполняет свою работу.


Еманова Р.П., дог. №196245


26 сентября 2015

Выражаю большую благодарность мастеру по замеру окон Карташову Алексею за чуткое отношение к заказчикам. Очень внимательно выслушал, объяснил, подсказал.  Огромное ему спасибо!

Суслова И.Ф., дог. №218677


27 августа 2015

Я, Аброськин Б.А. и моя супруга Аброськина В.И. выражаем большую благодарность монтажной бригаде  по кстановке потолков по договору №216919 от 24 августа за их доброе и чуткое отношение к заказчикам, за качественное отношение к работе и мы просим руководство "Ремстрой" премировать материально исполнителей этого заказа.

Аброськин Б.А., дог. №216919


18 августа 2015

Я, Шинкевич Н.В. 17 июля сего года заключила с Вами договор на изготовление и установку оконных блоков. Хочу выразить благодарность бригаде, которая выполняла заказ за добросовестное и качественное исполнение. И особую благодарность менеджеру Вождаевой Юлии, за технически грамотную подобранную конфигурацию окон. Она просто молодец! Окна получились красивые при моих ограниченных проемах. Спасибо!

Н.В. Шинкевич, договор №212239



10 августа 2015

Мне установили окно на лоджию по адресу ул. Кулибина, д. 15. Результатом очень доволен, хотелось бы отметить профессионализм, с которым сталкиваешься не так часто, культурное и вежливое отношение к клиенту, качество уборки технического мусора (даже я так не сумею).
Хотелось бы, чтобы такие сотрудники были поощрены руководством компании, так как они своими профессиональными качествами располагают к дальнейшему сотрудничеству с Вашей компанией.

Норышев М.И., дог. №213426


17 июля 2015

Я, Киселев Владимир Васильевич, выражаю благодарность бригаде монтажников за установку балкона.

Киселев В.В., дог. №212429



17 июня 2015

Июнь 15-е сего года из Вашей организации «Ремстрой» двое Ваших сотрудников Алексей и Сергей без малейшего отдыха с 9-17 все три окна нашей квартиры привели в такой должный вид – как в сказке, так красиво сделали свое дело в один день и такой большой объем работы. И все отходы от старых окон вывезли до обеда, весь отходный материал.

Хотелось просто сказать слово благодарности, чуток рифмовано. 

Так как я дома не была и результат их труда я увидела так: 

«Светло и радостно сияют и мир природы отражают, как в роднике и даже где-то в далеке, когда подходишь с тропки к дому – такие перемены им нет замены.»

Вы по работе поблагодарите и Алексея и Сергея, и Леночку секретаря, и Сергея, который делал замеры окон, прежде чем выполнить заказ. 

Еще раз Большое спасибо Вашей организации за оказанную услугу.

Cемья Хрулевых, дог.№210001


06 апреля

 Выражаю благодарность работникам ООО «Ремстрой» Епифанову Сергею и Коржаеву Михаилу за добросовестно выполненную работу по установке кондиционера 30.03.2015 г., по адресу ул. Пушкина,49-99.

Молодцы!

Абрамова Е.П., дог.№204227


29 января 2015

Выражаю благодарность за установку окон и потолка бригадам по договорам №199341, 199879. Работа была выполнена добросовестно, аккуратно, профессионально. Молодцы ребята, так держать!

Силонова Г. А.  


20 января 2015 г.

20.01.2015 г. я оформила договор на установку балконного блока. Хочу сказать огромное спасибо мастерам (бригада Кострикина) за квалифицированный подход к работе, вежливое отношение к заказчикам. Благодаря им в комнате стало теплее. Больше бы таких работников.

Зебрева Елена Николаевна, договор №200146 от 20.01.2015


23 декабря 2014 г.

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Желаем в 2015 году так же качественно и добросовестно исполнять заказы и пожелания клиентов. Благодарим от имени нашей семьи и свахи за ранее выполненные работы!!! Удачи и процветания!!!

Шувалов В.В.


18 ноября 2014

Очень приятное впечатление оставила от встречи в офисе Вождаева Юлия, которая умно, грамотно убедила меня поставить в деревне пластиковые окна. Высокий профессионализм показали при установке окон Абрамов Сергей и Косолапов Виктор. Все делали основательно и надежно, оставили о себе только хорошее впечатление. Мне бы хотелось, чтобы их как-нибудь отметили за проделанную работу.

С уважением, Рябушкин В.Т., дог.№194200


31 октября 2014 г.

Прошу руководство компании выразить благодарность бригаде Березина за отличную работу по установке окон. Я довольна качеством работ и прошу руководство поощрить бригаду Березина за достойную работу.

Ванюкова Т.В., дог. №191607


6 октября 2014 г.

Я, Курчевенкова Валентина Аркадьевна, хочу поблагодарить «Ремстрой» за все оказанные мне услуги по установке балконных окон и комнатных. Мне было очень приятно при составлении договора за культуру общения от замерщика до исполнителя, я очень всем довольна. 

Большое спасибо всем.

Курчевенкова В.А., дог.№189965


10 сентября 2014

Благодарю бригаду монтажников: Максимова Алексея и Генералова Игоря за качественную установку окон, а также менеджеров: Молотову Евгению и Царькову Наталию за оперативность в обслуживании и добродушное внимательное отношение к клиентам.

Всей компании «Ремстрой» большая благодарность. Спасибо!

Шилкин Г.Н., дог. №188688  


28 августа 2014

Я, Данилевская Валентина Антоновна, заказывала в вашей компании установку кондиционера. Хочу выразить благодарность Вождаевой Юлии Геннадьевне за компетентное, доброжелательное отношение ко мне, как к заказчику. Чувствуется искреннее желание помочь при возникших по ходу обсуждения проблем. Мне был подсказан наилучший выход из положения.

Еще хотелось отметить работу монтажников, их вежливость, культуру общения, корректность в поведении.

Данилевская В.А., дог.№186551  

25 августа 2014

Хочется выразить огромную благодарность Вашей компании, мы постоянные заказчики, за Вашу грамотную работу, четкую работу, аккуратную работу, безупречную работу. Огромное спасибо руководству и всему коллективу. Ради Бога - Будьте, Процветайте и Радуйте заказчиков.
Заказчик: Каргина В.В.


20 ав густа 2014

7 августа у меня установили балконный блок. Выражаю свою благодарность бригаде за качественную работу. Огромное спасибо за своевремменный вывоз мусора. Убрано тщательно.

Катеева Р.Н., дог. №182598

20 августа 2014

Я, Горячева Ольга Борисовна, являюсь постоянным клиентом Вашей компании, хочу выразить благодарность всему коллективу "Ремстроя" за качественное и быстрое выполнение работ по договору №184778 за ранее установленные пластокно, металлическую дверь и кондиционер. Также выражаю искреннюю благодарность.

Горячева О.Б., дог. №184778

15 августа 2014

Я, ваш непосредственный заказчик, хочу выразить благодарность монтажной бригаде, за аккуратную работу, честные добросовестные ребята, просто заслуживают похвалы. Так держать! Я у вас заказывала уже в четвертый раз. И очень доверяю вашей организации. Просто приятно с вами сотрудничать. С нашей стороны мы считаем, самый надежный партнер. С уважением к вам заказчик! Я в вас неоднократно убеждалась. Спасибо!

Поликарпова Т.И., дог. №166358

25 июля 2014

Я, Романова Мария Ивановна, хочу выразить благодарность вашей организации и лично бригаде ребят, которые устанавливали окно, за быструю качественную работу. Была приятно удивлена, когда после ухода ребят пришел мастер проверять работу, и что на следующий день был вывезен мусор. Спасибо большое! Молодцы!

С уважением, семья Романовых! Дог. №182456

18 июля 2014

Я, Поликарпова Т.И., доверяю больше всего вашей компании «Ремстрой» т. 232-232. Неоднократно заказывала у вас: окно, балконную дверь, входную дверь в подъезд дома. И очень довольна. Сейчас еще 2 окна у вас заказала. Доверяю и хочу выразить благодарность компании «Ремстрой».

Поликарпова Т.И. дог. №182261

14 апреля 2014

Выражаю благодарность коллективу ООО «Ремстрой» за выполненный заказ №166903 от 26.02.14 (изготовление и установку входной металлической двери) и лично: - за оформление договора Анастасии и Марине; - монтаж Олегу и Евгению; - замер (к сожалению имени не узнал). Спасибо всем за компетентность и доброжелательность! Доволен сотрудничеством с вашей организацией, обращаюсь уже в шестой раз. Успехов!

Корданова Е.А. дог.№166903

13 марта 2014

Я, Уткина Евгения Семеновна, выражаю благодарность компании «Ремстрой» за изготовление и установку пластикового окна. Все очень хорошо выполнено, без всяких изъянов, очень довольна установленным окном. И еще выражаю благодарность менеджеру Анастасии за чуткое и внимательное отношение. Желаю всем хорошего здоровья и процветания Вашей компании.

Уткина Е.С., дог.№166358.

11 декабря 2013

Я, Кузьмина В.И. заказывала в компании «Ремстрой» балконный блок и натяжной потолок. Очень благодарна мастерам, выполнявшим данные заказы, за отличную работу. Работа была выполнена аккуратно, надежно и быстро. Молодцы!

Кузьмина В.И. дог.№№160926, 161385.

16 декабря 2013

Я, Минеева Валентина Степановна, устанавливала в компании «Ремстрой» металлическую дверь. Осталась очень довольна работой менеджера по продажам и мастерами по установке дверей и отделке откосов. Прошу всем рабочим вынести благодарность. Я очень довольна их работой и обслуживанием.

Минеева В.С. дог. №160290

29 октября 2013

Я, Ткачева А.Б. прошу поощрить бригаду за добросовестный труд и качество окон. Очень аккуратные и ответственные. Буду очень благодарна.

Ткачева А.Б., дог. №156050

21 октября 2013

Я, Михалева Наталья, благодарю бригаду, которая установила мне окно 18 октября 2013 года. Молодцы! Классно! Очень тепло. Большое вам СПАСИБО!

Михалева Н., дог. №155356

16 октября 2013

Я, Балина Л.И., благодарю ребят монтажников Илью и Николая за добросовестный труд и внимательность. Культурные ребята, спокойные. Прошу Вас, руководителей, премировать монтажников Илью и Николая.

Балина Л.И., дог. №154322

12 октября 2013

Большое спасибо бригаде монтажников, которые устанавливали окно 9.10.2013г. К сожалению имен не спросила даже. Аккуратно, быстро, чистенько. Не окошко, а загляденье! Даешь премию этой бригаде!!! Да, не прошло и 3х дней – мусор вывезли! Ремстрой, вы лучшие! Спасибо!

Маргарита Александровна, дог. №154128

25 сентября  2013

Мы, семья Гнусаревых, благодарны бригаде Панина за установку пластикового окна и балконной двери. Выполнено на отлично.

Гнусарев А.И., дог. №152601

7 сентября 2013

В этом году в компании "Ремстрой" заказали и нам установили окна. Качество окон превосходное. Огромное спасибо бригаде Муромского, которая установила окна. Ребята сделали свою работу очень хорошо, сами они вежливые, добросовестные. Огромное им спасибо!!!

Михальчук Е.Е., дог. №150278

2 сентября  2013

Я Северьянов Г.В. выражаю большую благодарность за установку окон. Договор № 138292.

Северьянов Г. В.

27 августа  2013

Я, Порферьева Г. И., заказчик пластиковых окон в спальню и на кухню по договору № 148193, выражаю благодарность бригаде, исполняющей эти услуги. Если у вас предусмотрено награждение за качественную работу, прошу их поощрить.

Порферьева Г. И.

20 августа  2013

Прошу весь коллектив Ремстроя, который и принимает заказ (договор №150410) и замеряет заказ и выполняет заказ поблагодарить за хорошую и быструю работу. Приёмщицам девушкам прошу лично вынести благодарность, вместо одного заказа еще хочется заказать. Все объясняют, подсказывают. Большое всем спасибо - пенсионер учитель школы № 222.

Сергеева Л.Г.

22 июля 2013

Хочу выразить сердечную благодарность бригаде монтажников (Игорю и Александру) по установке пластиковых окон по договору № 143113 Р. Мне очень понравилось их ответственное отношение к заказу, профессионализм в установке моих "непростых" окон. Дом старый, поэтому пришлось ребятам повозиться. Но зато сейчас все знакомые и родственники отмечают красоту окон, аккуратность, с которой они установлены. Спасибо ребятам монтажникам, их начальнику Андрею и всему Ремстрою!

С благодарностью,  Карелина О.П. .

01 июля 2013

Выражаю искреннюю благодарность за установку окон (в зале) тов. Ватолину Евгению и его помошнику Алексею за добросовестный, упорный, терпеливый труд, за их уважительное отношение к домочадцам. Спасибо, доброго вам, ребята, крепкого здоровья и счасться в личной жизни! .


28 июня 2013

Огромное спасибо бригаде установщиков от Ососкова Александра, которые очень хорошо работали при монтаже окна — быстро и энергично. Молодцы ребята! № договора 113393. Бригада Расяева.


30 марта 2013

Хочу выразить благодарность бригаде устанавливавшей натяжной потолок. Четко, быстро и качествено установили, очень приятно было сторудничать с вашим коллективом. Прошу отметить бригаду по договору № 133282 от 22.03.13 г. и поощрить материально.

Корнеева М.А.

29 марта 2013

Благодарю сотрудников компании офиса «Причал» за деликатное и уважительное отношение к клиентам. Отдельно благодарю менеджера Людмилу. С уважением,

Крайнова П.И. дог. № 133965 .

20 февраля 2013

Выражаю благодарность за отличное обслуживание и чуткое отношение к моим проблемам менеджеру Корсаковой Динаре.

Прыщак В.Х. дог. № 130033

14 февраля 2013

Я, Расходова И. Г., от имени Территориальной организации профсоюза ЗАТО, выражаю благодарность бригаде Ремстрой, установившей по договору окно в одном из кабинетов профсоюзной организации. Спасибо огромное за тепло ваших сердец, умелые руки и вашу заботу, которые будут согревать нас, наших членов. Желаем вам успехов, хороших клиентов, процветания.

Расходова И.Г.

08 февраля 2013

Заказывал потолки натяжные и оконный блок. Сделали на совесть. Большое спасибо

Мугуров Е. А.
  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale