home mail
2 Июня 2010

Без пыли и аллергии

Солнечное лето — не только пора отпусков, но и время года, которого с содроганием ожидают все «аллергики». Теплый ветерок поднимает в воздух тучи пыли, пыльцы, тополиного пуха и прочих непременных атрибутов лета. Но возможность обезопасить себя хотя бы в пределах своего дома есть! Окна их ПВХ-профилей, одним из лидирующих производителей которых на нашем рынке является компания «Ремстрой».

Пластиковые окнаПо данным министерства здравоохранения России, более трети жителей нашей страны страдают от аллергии разной степени. Но даже для тех «аллергиков», чье заболевание не является ярко выраженным, есть опасность заболеть более тяжелой формой, если постоянно сталкиваться с объектом, который вызывает аллергическую реакцию. С той же пылью или вездесущим тополиным пухом. Можно, конечно, постоянно бегать по квартире с влажной тряпкой в руках или закупориваться в доме, как в консервной банке. Но гораздо проще установить пластиковые окна.
Главный плюс окон из ПВХ-профилей в том, что посторонние предметы с улицы не смогут проникнуть в ваш дом. Никакой пыли, пуха, пыльцы — а, значит, никакой аллергии, головной боли и насморка. А если вы переживаете из-за того, что не сможете проветрить помещение без боязни пережить новый приступ чиханья, то беспокойство ваше совершенно напрасно. Москитные сетки, которыми оснащены окна, изготавливаемые ООО «Ремстрой», удерживают большую часть аллергенов. Кроме того, сетки не позволят проникнуть в дом и назойливым мошкам и комарам. Кстати, их укусы также вызывают аллергическую реакцию.

Пластиковые окна обезопасят не только ваше здоровье, но и спокойствие в семье. На них можно установить защитные замки (чтобы ребенок не мог открыть окно самостоятельно), оконную фурнитуру, устойчивую к взлому, или специальный стеклопакет высокой прочности. Можно с уверенностью сказать, что люди, заботящиеся о себе и своей семье, выберут для себя окна из ПВХпрофилей. А те, кто предпочитает высокое качество, — компанию «Ремстрой».

Оксана ДЫМОВА
Источник: газета Наш Город 

  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale