Позвоните нам: 232-232
home mail
31 Марта 2010

Весной обновляем окна

Наступает весна — сезон, когда самое время задуматься о том, как сделать свой дом более уютным и комфортным. И начиная ремонт, задумайтесь о том, что есть способ быстро и радикально изменить
облик и микроклимат вашего дома. Это новые окна.

Сохраним тепло

Пластиковые окнаНесмотря на то, что весна радует нас первыми теплыми деньками, вопрос сохранения тепла остается попрежнему актуальным (особенно в тот период, когда отключают отопление). Окна из ПВХпрофилей, одним из ведущих производителей которых в нашем регионе является компания «Ремстрой», помогут решить эту проблему раз и навсегда. Красивые, надежные, современные — они сохраняют тепло гораздо лучше деревянных аналогов, их не нужно утеплять каждую осень и каждую весну очищать от полос бумаги или ткани, они не требуют шпатлевки и покраски, легки в уходе и очень удобны в эксплуатации.
Кроме того, заменив старые окна на новые в это время года, вы избавите себя от лишних хлопот. Ведь весной заменить окна проще и доступнее, и к наступлению даже самых ранних осенних холодов вы подойдете во всеоружии. 

Всем ветрам назло

Есть и еще одна проблема, с которой можно справиться, поставив качественные окна из ПВХ-профилей, — сквозняки. Они остаются головной болью и весной, поскольку большинство простудных заболеваний порождают именно они. Профессиональная установка пластиковых окон обеспечит герметичность и не позволить коварным ветрам гулять по вашему дому или квартире. К тому же, при монтаже специалисты компании «Ремстрой» исключат любую возможность образования сквозняка.
Кстати, об обратной стороне медали, возникающей при борьбе со сквозняками: о духоте. Почему-то некоторые думают, что, защитив себя от ветра, они устроят в доме жару не хуже, чем в финской бане. В том случае, если вы решите поставить качественные окна из ПВХ-профилей, вы сможете уберечь себя и от этого. Пластиковые окна, изготавливаемые компанией «Ремстрой», способны обеспечить комфортный микроклимат в любую погоду. Особое конструктивное решение, применяемое в окнах, обеспечивает приток свежего воздуха даже при закрытых створках. И в вашем доме воцарятся покой и уют.

Не перегреваемся!

Пластиковые окнаПроизводители ПВХ-профилей побеспокоились и о том, как защитить и сами конструкции от перегрева. Буквально на днях группа компаний ПРОПЛЕКС (крупнейший российский производитель оконного ПВХ-профиля по австрийским технологиям) запустила производство ламинированного ПВХ-профиля со специальной защитой от инфракрасного (теплового) излучения. Перегреву рамы препятствует нанесенная на поверхность ПВХпрофиля пленка «CoolColors». При производстве данной пленки используют особые цветовые пигменты, «отталкивающие» инфракрасное излучение. Покрытие позволяет на 80% снизить тепловое воздействие на наружную часть окна, благодаря чему срок службы светопрозрачной конструкции существенно увеличивается.
Данная инновационная технология еще не получила у нас в стране такого широкого распространения, какого она заслуживает. Но первые поставки на завод ПРОПЛЕКС были начаты уже в января текущего года. К производителям оконных конструкций ламинированный профиль нового образца начинает поступать этой весной. И это позволит уже в ближайшее время обеспечить клиентов окнами особого класса.
У пластиковых окон есть еще один существенный плюс: они выглядят привлекательно и стильно. И эстетику своего облика не утрачивают со временем — рамы не перекашиваются и не рассыхаются, в отличие от деревянных, не желтеют. Поэтому начиная создавать новый облик своего дома, поставьте новые окна. Это и будет тем добрым началом, что равноценно сделанной половине дела.

Анна АЛЕЕВА
Источник: газета Наш Город


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale