Позвоните нам: 232-232
home mail
21 Октября 2016

Входные металлические тамбурные двери

Входные металлические тамбурные двери обычно устанавливаются в подъездах многоквартирных домов. Состоящие из двух стальных полотен, они не только надёжно защищают парадную от проникновения нежелательных «гостей», но и в распахнутом состоянии позволяют жильцам без проблем заносить громоздкую мебель и бытовую технику.


Преимущества тамбурных дверей

Установив в своём подъезде тамбурную дверь, жители любой многоэтажки получают множество плюсов.

В парадной становится ощутимо теплее, перестают беспокоить сквозняки. Молодёжь, коротающая вечера на лестничных клетках и досаждавшая владельцев квартир шумом и мусором, уже не сможет «зажигать» в подъезде. Создав надёжную преграду для нежелательных личностей, жильцы смогут без страха оставлять на лестничных площадках велосипеды и детские коляски, тем самым освобождая место в своих прихожих.

Стальные тамбурные двери также можно устанавливать и на этажах, ограничивая доступ к квартирам в тупиковых концах коридоров (таковые имеются во многих многоэтажках). Договорившись с соседями, на огороженной площади лестничной клетки вполне можно разместить не только обувницу, но и гардероб, экономя тем самым свою жилплощадь.


Виды тамбурных дверей

Входные металлические тамбурные двери бывают нескольких видов:

* с двумя открывающимися створками. В таких тамбурных дверях одна створка рабочая, оснащается врезным замком и ручкой с защёлкой. Другая неподвижная, с запирающимися фиксаторами. Её открывают только при необходимости занести крупногабаритный груз. Данная конструкция подходит для широких невысоких проёмов.

* со съёмной фрамугой. Такие тамбурные двери применяются, если высота проёма больше 2,05 м. Они бывают с одной или двумя створками. Позволяют проносить при необходимости длинные вещи.


Как выбрать тамбурную дверь

Чтобы тамбурная дверь стала надёжной преградой для проникновения преступников в квартиры жильцов, при её заказе надо учесть несколько нюансов.

Во-первых, определиться с её видом, исходя из размеров имеющегося проёма. Во-вторых, посетить несколько офисов продаж и изучить представленные там модели. Предпочтение лучше отдать продукции, предлагаемой непосредственно производителями. Такая, как правило, дешевле, имеет не только гарантийное, но и постгарантийное обслуживание. Будет нелишним почитать отзывы клиентов о предприятии, которые имеются в Интернете. В-третьих, рекомендуется не экономить на замках и фурнитуре, так как от этого зависит сохранность имущества и безопасность владельца. Если хотите сбавить цену – заказывайте более дешёвую внешнюю отделку.

  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale