home mail
11 Октября 2016

Какие лучше потолки для кухни?

Кухня — место в доме, где может быть влажность и высокие температуры. Поэтому, выбирая, какие лучше потолки для кухни, стоит остановить свой выбор на натяжных потолках.

Изготовленные из современных материалов, они обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционными потолочными покрытиями. Натяжные потолки огнестойки, не подвержены грибкам, не впитывают запахи, просты в уходе и долговечны.

Запахи, пар, влажность и высокая температура - с таким набором справиться сможет только натяжной потолок из ПВХ-плёнки. При этом ничто не испортит его внешний вид.

ПВХ-полотна могут быть разных цветов и фактуры. Поэтому выбор для клиентов по личным предпочтениям с учётом особенностей интерьера многообразен.

ПВХ-полотна могут быть глянцевые и матовые. Глянцевые отражают свет, создают зеркальный эффект. Отлично подходят для небольших по площади кухонь.

Натяжные матовые потолки рассеивают свет и не создают бликов, делают кухню более уютной, по виду напоминают штукатурку.

Как показывает опыт, чаще других заказчики выбирают для кухни глянцевые натяжные потолки. Они проще в уходе: легче чистятся, защищают потолок от протекания. Подходят не только для кухни в стиле хай-тек, но и для других стилей: прованс, кантри.

Матовые потолки отлично смотрятся на кухне, оформленной в классическом стиле.

Дизайнеры советуют для создания особого уюта использовать потолки тёплых оттенков. Если вы ведёте активный образ жизни, мобильны и динамичны, используйте на кухне потолки ярких цветов, контрастирующие по тону с цветом мебели. Потолки можно украсить всевозможными рисунками, фотопечатью. Это удачное решение для большой, просторной кухни.

Определившись, какие лучше потолки для вашей кухни, вы можете заказать их в компании "Ремстрой". Ассортимент предлагаемых материалов для потолков разнообразен. Заказы выполняются в короткие сроки. Звоните по телефону 232 -232.


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale