Позвоните нам: 232-232
home mail
22 Сентября 2016

Какие лучше натяжные потолки?

Натяжные потолки из плёнки ПВХ и ткани получают всё большее распространение на рынке отделочных материалов благодаря своей долговечности и надёжности в эксплуатации.

Если Вы решили установить натяжные потолки, возникает вопрос: какие лучше натяжные потолки выбрать для каждой конкретной комнаты.

Для ванной комнаты и кухни предпочтительнее натяжные потолки из ПВХ-пленки. Такой материал может выдерживать температурный режим от -15 до +40 градусов и повышенную влажность, не набирая при этом конденсат. Может быть использован также и для неотапливаемых помещений.

Плёнка не испортится даже от продолжительного прямого контакта с водой.

Прочность материала и его эластичность обеспечивают самое главное преимущество над любым другим видом натяжного потолка – полную безопасность при возможном затоплении квартиры с верхних этажей. Даже если воды прольётся достаточное количество, натяжной потолок не прорвётся и не повредится. При этом вся вода останется на поверхности плёнки. После нежелательного потопа специалисты компании, устанавливающей вам натяжной потолок, быстро и без последствий уберут всю воду с полотна. Остатки влаги исчезнут благодаря обязательной при монтаже натяжного потолка дополнительной вентиляции.

При выборе: какие лучше натяжные потолки для кухни, стоит также учесть, что ПВХ-плёнка не впитывает запахов. На ней не оседают загрязнения так, как на обычном потолке. Со временем всё можно легко убрать, используя водные растворы с моющими средствами, исключая абразивные или содержащие кислоты.

Для жилых комнат преимущества натяжных потолков из ПВХ-плёнки в том, что профессиональные монтажники могут создать вам при желании многоуровневые потолки, скрыть под ними проходимые коммуникации. При этом поверхность потолка будет единой, без дополнительных стыков и щелей.

Натяжные потолки из ткани заказывают обычно для жилых и особенно детских комнат. Хотя ткань, используемая для этого, состоит из полиэстеровых волокон с дополнительной пропиткой, так что тканевый потолок при желании может быть установлен и на кухне. Этот материал обладает отличной влагостойкостью. Правда, убрать загрязнения с матового покрытия несколько сложнее, чем с глянцевого.

Для жилых помещений можно выбрать натяжные потолки любого вида. Это вопрос личных предпочтений клиентов и их финансовых возможностей.

ПВХ пленка обойдется значительно дешевле, а тканевое полотно позволит реализовать самые смелые дизайнерские замыслы.

Чтобы потолки были установлены профессионально, стоит прибегнуть к услугам фирм, занимающихся этим на рынке продолжительное время. Компания «Ремстрой» – одна из них. «Ремстрой» успешно работает на рынке свыше 10 лет, предлагает клиентам широчайший ассортимент натяжных потолков из ПВХ-плёнки и ткани.

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ О НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКАХ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ: 23-24-25


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale