home mail
20 Сентября 2016

Двери в Пензе

Двери в Пензе насчитывают не одну сотню моделей. Все они делятся на две основные группы – входные и межкомнатные. Первые предназначены для надёжной защиты квартиры или частного дома. Вторые – разделяют жилое пространство и призваны не только служить функционально, но и подчёркивать дизайн внутренних помещений.


Двери входные

Первое, что делает владелец, купивший себе новое жильё, это устанавливает входную дверь. В качестве материала для неё до недавнего времени использовалось дерево. Сейчас же потребители и производители отдают пальму первенства в этом вопросе металлу.

Стальная дверь не только отличается повышенной надёжностью, но и относительно бюджетной ценой. Правда, последняя сильно зависит от выбора материала декоративной отделки, фурнитуры и уровня взломостойкости. Таковых существует 13. Первые четыре характерны для металлических дверей жилых домов. Те, что выше – прерогатива банков и помещений, где хранятся различные ценности.

Входную дверь рекомендуется оснастить двумя замками с различной конструкцией секрета, а также внутренней щеколдой и глазком. Пространство между стальными полотнами обязательно должно быть заполнено наполнителем – минеральной ватой или пенополиуретаном, а по периметру двери проклеен уплотнитель. Всё это позволит обеспечить для входной двери хорошую шумо- и теплоизоляцию. Если вы хотите приобрести для своего жилища хорошего защитника от воров, сквозняка и шума, на замках, петлях и утеплителе экономить не стоит. Снизить цену входной двери, причём существенно, можно будет на материалах для внешней и внутренней отделки.


Двери межкомнатные

Межкомнатные двери в Пензе производит множество предприятий. В их числе и компания «Ремстрой», чья продукция пользуется большим спросом у населения.

Каркас полотна межкомнатной двери собирается из тщательно подогнанных сосновых брусьев. Она намного легче аналога из массива дерева, но не уступает ей в прочности и, что особенно важно, значительно дешевле.

В зависимости от модели дверь может быть обшита панелями из МДФ, шпоном из натурального дерева или оклеена специальной плёнкой из ПВХ. Последняя имеет множество цветов и оттенков, что даёт простор для дизайнерской фантазии. Также «Ремстрой» предлагает множество вариантов отделки полотна на любой вкус и достаток. Среди вариантов декора – вставки из прозрачного или матового стекла и триплекса, отличающегося повышенной прочностью.

Двери-купе, двери-гармошки – в компании «Ремстрой» готовы удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Если дверной проём не стандартный – тоже не беда. Опытные специалисты сами снимут его размеры и изготовят полотно точно по эскизу.

Стоит ли говорить, что межкомнатные двери будут доставлены по адресу точно в срок, установлены и сданы заказчику. На них предприятием будет предоставлено гарантийное и постгарантийное обслуживание. Это даст возможность избежать проблем с эксплуатацией дверей на долгие годы

  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale