home mail
29 Августа 2016

В Пензе металлические двери

В Пензе металлические двери можно заказать во многих специализированных офисах продаж. Перед тем, как подписать договор, покупатель должен решить, по каким критериям стоит выбирать дверное полотно, ведь рынок предлагает тысячи моделей на любой вкус и достаток.


Заграница нам поможет?

Россияне часто уверены, что иностранное - значит хорошее, и отдают заграничным товарам лавры первенства по качеству и престижу при сравнении с отечественными аналогами. Однако в случае с металлическими дверьми это предубеждение не работает. Во-первых, в вопросе цены. Хорошие импортные двери, сделанные из качественной стали, по цене будет стоить как чугунный мост. Во-вторых, в вопросе надёжности. Бюджетные китайские модели хоть и имеют достойный внешний вид, но не идут в сравнение с нашей отечественной продукцией по надёжности. Поэтому лучше выбрать российского производителя с солидной деловой репутацией, такого как компания «Ремстрой». Она может предложить своим клиентам не только гарантийное, но и постгарантийное обслуживание.


Начинка двери – всему голова

В Пензе металлические двери производители изготавливают, используя для каркаса самый разнообразный металлический профиль – начиная от уголков и заканчивая прямоугольными трубами различного сечения. Первый вариант – самый простой и недорогой, но менее надёжный, он не предполагает особых изысков в плане внешнего дизайна и утепления конструкции. Второй – более сложный и взломостойкий, позволяет облицевать наружное полотно двери толстыми вставками из дерева или МДФ. Это не только украсит вход в жилище, но и сделает квартиру более защищённой.

Что касается толщины стального листа, она, как правило, составляет около 2 мм. Некоторые производители предлагают модели с листом до 5 мм. Покупая в Пензе такие металлические двери, следует иметь в виду, что не все виды петель способны эффективно выдерживать подобную тяжёлую конструкцию. В этом случае лучше сделать выбор в пользу более дорогих петель, имеющих подшипники. Они легко скользят и обладают высокими эксплуатационными свойствами.

Для тепло- и звукоизоляции всё внутреннее пространство металлической двери заполяется пенопластом, минватой или пенополиуретаном. Дополнительную защиту от сквозняков и пыли даёт уплотнитель, расположенный по периметру дверного полотна.


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale