home mail
2 Августа 2016

Входные двери в рассрочку от "Ремстрой"

   Входные двери должны сочетать в себе сразу несколько важных функций. Помимо украшения жилья внутри и снаружи, они должны быть гарантом безопасности и надёжности. Ежедневно входные двери вашей квартиры, дома или офиса подвергаются испытаниям. Помимо открывания-закрывания, опасности быстрого износа фурнитуры и механических повреждений, входная дверь часто является объектом пристального внимания воров. А значит она должна выдержать попытки взлома.

   Специалисты компании «Ремстрой» за многолетний опыт работы разработали прочные, пожаробезопасные, противовзломные входные двери. Каждая деталь конструкции тщательно выверена и продумана. Поэтому если у вас возникла необходимость поменять свою старую входную дверь на новую, надёжную, с превосходной тепло- и шумоизоляцией — добро пожаловать в «Ремстрой». Стоимость дверей разнится в зависимости от выбора фурнитуры и вида отделки. Вы можете выбрать входную дверь как с накладкой из высококачественного МДФ или шпона, так и стальную, которая также будет смотреться выигрышно и солидно. Специально для своих клиентов «Ремстрой» разработал гибкую систему скидок. К тому же вы сможете приобрести входные двери в рассрочку. Получается двойная выгода. На данный момент скидки на двери достигают 27%, а всю сумму уже со скидкой можно разбить на три платежа. Входные двери в рассрочку — это действительно выгодно. Без участия банка, без процентов, без лишних бумажек и документов вы станете полноправным владельцем своей новой двери, которая прослужит вам более 20 (!) лет, сохранив свой первоначальный вид.

   На все входные двери «Ремстрой» предоставляет гарантию в 3 года, а значит вы сможете вызвать наших специалистов для бесплатного устранения любых неполадок.

   Не откладывайте на потом столь важную покупку, ведь скоро осень, а значит, холода, сквозняки и прочие неприятности. Но с дверью от «Ремстрой» все они будут вам нипочём. У себя дома вы будете чувствовать себя как в крепости.


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale