Позвоните нам: 232-232
home mail
15 Июля 2016

Входные двери в Пензе

Входные двери в Пензе сейчас предлагает множество производителей. Среди такого многообразия клиенту важно не растеряться и сделать единственно правильный выбор.


Выбираем качественную дверь...

К выбору входной металической двери надо подходить обдуманно. Англичане говорят, что мой дом – моя крепость. Коли так, то вход в неё должен быть надёжно защищён и соответствовать нескольким требованиям.

Во-первых, дверь должна обладать высокими прочностными свойствами. И не только по конструкции, которая сочетает в себе металлические лист и профиль, усиленные рёбрами жёсткости. Особое внимание следует уделить врезным замкам. Их должно быть минимум два с разными системами секретов и ригелей.

Во-вторых, в конструкции входной двери обязательно должен быть предусмотрен глазок.

В-третьих, металлическая дверь должна обладать отличными звуко– и теплоизоляционными характеристиками. Это важно не только для сохранения идеального микроклимата квартиры или частного дома, но и для спокойствия их обитателей.

В-четвёртых, иметь привлекательный вид не только изнутри, но и снаружи. Для этого существует множество вариантов декоративных покрытий – начиная от порошковой покраски листа металла и заканчивая его отделкой панелью из МДФ, оформленной затейливым орнаментом.


...и надёжного производителя

Сегодня входные двери в Пензе можно заказать во многих офисах продаж. География поставщиков зашкаливает – начиная от местных производителей, и заканчивая привозной продукцией иногородних предприятий. При таком богатом выборе непросто найти ту единственную дверь, которая будет верно служить своим хозяевам долгие годы. В этой связи следует грамотно подойти к выбору компании-изготовителя, чтобы потом не жалеть о впустую потраченных деньгах.

Но как выбрать надёжного производителя, когда рекламой металлических дверей пестрят уличные баннеры, эфиры телеканалов и Интернет?

Здесь на первое место выходят репутация фирмы, её опыт работы в данном сегменте рынка. Проверить всё это не составит особого труда.

Следующим признаком солидности производителя является цена продукции. Она не должна быть бросовой – ведь скупой платит дважды. Также солидные предприятия дают гарантию не менее 3-х лет на стальные двери, а при желании клиента предоставляют и постгарантийное обслуживание своей продукции. Для привлечения покупателей ряд услуг может оказываться бесплатно. К ним относятся замер, доставка и установка входных металлических дверей.

  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale