home mail
14 Октября 2015

Природная красота межкомнатных дверей!

01_42.png

Древесина - уникальный материал, тёплый, уютный, экологичный. Именно поэтому ведущие дизайнеры советуют использовать его в интерьере. Мебель, напольные покрытия и двери из дерева - вот что должно окружать человека дома, чтобы он стал по-настоящему уютным. И если с выбором мебели вы можете определиться самостоятельно, то вот выбрать межкомнатную дверь из древесины - такую, чтобы в ней сочетались и качество, и стиль, и приемлемая цена, - вам помогут опытные специалисты компании "Ремстрой".

Тонкая работа

Уже не один десяток жителей Пензы и Заречного знает, что действительно честное качество по честной цене можно получить в компании «Ремстрой». Просто здесь они уже заказали однажды уникальные по своему исполнению межкомнатные двери.
В чём же секрет? "Ремстрой" предлагает своим клиентам замечательные двери из натурального шпона. Тонкий срез дерева накладывается на основу и впоследствии обрабатывается. При этом сохраняется неповторимая текстура ценных пород дерева, внешний вид и даже аромат. А завершит это экологически чистое произведение дверного искусства дизайнерское решение полотна. Можете быть уверены, вы найдёте именно ту дверь, которую рисовали в своих фантазиях: со стеклянными вставками, с изящным рисунком, с красивой дверной ручкой и даже со стразами, если захотите.

Уникальный результат

Думаем, нелишним будет отметить, что шпонированные двери в разы дешевле, чем из цельного массива дерева, хотя по качеству и внешнему виду ничуть не уступают натуральной дорогой древесине.
В эксплуатации шпон значительно практичней. Вероятность того, что он рассохнется или деформируется минимальна, чего не скажешь о капризном дереве. Легковесные шпонированные конструкции гораздо удобней и практичней - они не просядут от собственной тяжести
Влага и механические воздействия, которых так боятся межкомнатные двери, для дверей из шпона, которые предлагает компания «Ремстрой», абсолютно не страшны. За счёт тщательной обработки и покрытия лаком натуральный шпон практически неуязвим. Так что нет никаких "противопоказаний" для установки таких дверей в ванной или детской комнате.

Дверь в шоколаде

Хотите себе домой утончённую натуральную дверь, практичную, живую, природной натуральной красоты? Не раздумывая, отправляйтесь в офисы компании «Ремстрой». Вы сможете не на бумаге, а вживую посмотреть на двери и выбрать из широкого модельного ряда ту самую, вашу дверь.
Цветовая гамма дверей из шпона - от холодных до глубоких тёплых оттенков. Цвета натурального шпона великолепны, при любом освещении вашей квартиры они будут выглядеть идеально. Только послушайте - рамиада, дуб, лесной орех, шоколад, белое золото. Уже призадумались, как это выглядит?
Тогда вам точно стоит заглянуть в офисы компании "Ремстрой". Тем более, что только сейчас своим клиентам предприятие дарит скидку 32% и бесплатное обслуживание в течение одного года. Торопитесь!


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale