Позвоните нам: 232-232
home mail
30 Сентября 2015

Остерегайтесь подделок!

01_40.png

"Ремстрой" такой один

Представьте, что вы купили какую-то очень нужную вещь, например, автомобиль, за большие деньги, а потом узнали, что авто могло вам достаться абсолютно бесплатно. Согласитесь, неприятное чувство. А если представить, что купленная машина ещё и оказалась подделкой - не заводского производства, а кустарно собранной копией. Вдвойне неприятно? Если вы не хотите быть обманутыми и не желаете испытать такую же гамму чувств после удачно сделанного ремонта, дочитайте эту статью до конца...

Вас обманули

Недавно в компанию "Ремстрой" позвонила жительница Пензы, в квартире которой специалисты предприятия не так давно устанавливали
пластиковые окна. 
"Алло, здравствуйте. Скажите, а у вас проходит акция по бесплатному обслуживанию пластиковых окон? Дело в том, что я недавно заказывала у вас окно, никаких нареканий у меня нет, но мне недавно позвонили якобы из вашей фирмы и пообещали бесплатно убрать все недоделки, - спрашивает женщина у менеджера компании «Ремстрой». - Но ведь у моего окна никаких дефектов нет, зачем же тогда мне звонили?.."
Звонок вызвал недоумение у менеджеров компании, ведь "Ремстрой" абсолютно всем заказчикам пластиковых окон предоставляет бесплатное гарантийное обслуживание на 5 лет.

Несите ваши денежки

После менеджеры приняли звонок ещё от одной обеспокоенной клиентки. Она поведала, что недавно поверила работникам некоего «сервисного центра» и впустила их к себе в квартиру. «Ой, а у вас уплотнитель на окне сделан некачественно, видите? К зиме на окнах будет намерзать лёд, а в квартиру попадать холодный воздух. Лучше его поменять», - уверенно заявил незнакомец. Расстроенная женщина послушно заполнила договор об услугах на 10450 рублей, который ей подсунули, и даже отдала предоплату, но вовремя опомнилась. За помощью она решила позвонить в компанию "Ремстрой", чьей работой была довольна и доверяла ей обустройство своего жилища. В головном офисе компании странной бумажкой заинтересовались и решили съездить к Валентине Ивановне и посмотреть, за что с неё требовали такую сумму. Окна, откосы, уплотнители были в идеальном состоянии.

"Ремстрой" дочек не заводил

В этот раз нажиться на доверии и незнании клиента самозванцам не удалось. Но, к сожалению, они на достигнутом не останавливаются и продолжают обирать жителей Заречного и Пензы, в том числе и клиентов компании «Ремстрой». Выяснилось, что таких "заботливых" фирм, которые ссылаются в своих названиях и деятельности на "Ремстрой", компанию с авторитетным именем и доброй репутацией, немало. И по документам у них всё «чисто», жаль только, что с совестью не очень.
«Рембалкон», «Ремокно», «Ремстрой контроль» - это не партнёры, не «дочерние предприятия», а фирмы, к компании «Ремстрой» никакого отношения не имеющие. «Многие из них могут иметь базы телефонных номеров жителей, обзванивать, предлагать помощь «бесплатно», - предостерегает заместитель генерального директора компании "Ремстрой" Сергей Царьков. – А уже оказавшись квартире, убедить, что у вас «плохие окна», и навязать свои услуги по их усовершенствованию».
«Ремстрой» предостерегает от контакта с такими конторами, если, конечно, вам дороги ваши окна и деньги.

P.S. Завершим на позитивной ноте. За более чем 10 лет работы десятки тысяч счастливых семей стали обладателями пластиковых окон, долговечных, тихих, безопасных и совершенных внешне. Компания «Ремстрой» настолько уверена в своих пластиковых конструкциях, что даже подвергала их специальным испытаниям. И знаете, что выяснилось? Условный срок эксплуатации и ПВХ-профиля, и стеклопакета – 60 лет! Можете так и передать тем, кто будет звонить и предлагать «смазать, подделать, поменять уплотнители, регулировки» и т.д. Ведь вы-то знаете свои окна лучше. А специалисты компании «Ремстрой» по гарантии будут бесплатно (!) обслуживать их на протяжении 5 лет после установки.


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale