home mail
23 Сентября 2015

Совершенство над головой

01_38.png

Потолок — это важнейшая составляющая интерьера, это первое, что мы видим, проснувшись с утра. И правильный потолок — не только венчает облик вашей квартиры, но и является залогом прекрасного настроения и самочувствия.

Белила и обои - прошлый век 

Речь пойдёт, как вы уже догадались, о потолках натяжных. Мода на них пришла к нам из Франции, и теперь ни один современный ремонт не обходится без установки этих красивейших, лёгких, экологичных конструкций. Их преимущества перед предшественниками очевидны. 
Раньше потолки покрывали побелкой. Выглядели они парадно, но обновлять их приходилось в муках. С потом на лице и затёкшими руками размывать, шпатлевать, а потом вычищать квартиру от мусора - кто проходил через это, вряд ли захочет повторить это "удовольствие". 
Крашеные потолки так же, как и поклеенные обоями, когда-то были ноу-хау в дизайне квартир. Но, увы, обои отклеивались, вздувались, краска трескалась, а уж если соседи зальют, то товарный вид жилища и вовсе терялся. 
Но, как говорится, техника не стоит на месте, и она всё же дошла до инновационного метода отделки потолков, который недостатков не имеет. Идеальный, дышащий, прочный и долговечный потолок взамен ветхого и неровного - всего за три часа! Счастливые обладатели натяжных потолков от компании «Ремстрой» нарадоваться на них не могут.

Новый, безупречный, ваш
Секрет в том, что плёнка, из которой потолок изготовлен, натягивается на специальный каркас и закрывает собой все недостатки прежнего ремонта. За счёт гибкости и эластичности она примет любую форму — арочную, угловую и даже многоуровневую. 
Компания «Ремстрой» предлагает огромное разнообразие материалов и фактур, из которых будет раскроен и сделан ваш новый потолок. Здесь есть и модный глянец, и тканевые, и сатиновые потолки. Палитра цветов и оттенков - от пастельных и строгих до ярких и эффектных - заставит поразмыслить над выбором. Если вы мечтаете о потолке с фотопечатью, то и такой каприз «Ремстрой» исполнит с удовольствием. 
Помимо внешней привлекательности, натяжные потолки весьма практичны. Они не пропустят воду, если соседи вас затопят. Вместо подсчёта убытков и срочной ликвидации последствий потопа вам нужно лишь вызвать "спасателей" - монтажников компании "Ремстрой. Они аккуратно сольют воду, просушат потолок, и он снова обретёт первозданную красоту. Ни забот, ни хлопот. Такой потолок может служить десятилетиями.

Чистая работа 

С момента звонка или визита в офис компании "Ремстрой" до момента, когда натяжной потолок украсит вашу квартиру, пройдёт совсем немного времени. Готовить квартиру к приходу монтажников, убирать мебель, стелить газеты не нужно! Достаточно убрать цветы, животных, технику, которая боится высоких температур. Через 3-4 часа у вас уже модный, стильный, современный и абсолютно экологичный натяжной потолок. И в квартире идеальная чистота, будто он появился сам собой, по волшебству. 
«Волшебниками» умеют представляться и другие фирмы по производству натяжных потолков и даже обещают сказочные цены и «пожизненную» гарантию. На самом деле заказ потолков «подешевле» в неизвестных конторах — игра в русскую рулетку. Не отвалится каркас, так провиснет полотно, и потом вы окажетесь виноватым в неправильной эксплуатации. Зачем вам такая мнимая экономия? 
Тем более что «Ремстрой» щедро одаривает своих клиентов скидками! Не упустите уникальную возможность приобрести новый идеальный потолок всего за полцены. Если финансы в конце сезона отпусков поют романсы, то предусмотрена беспроцентная рассрочка на три месяца. Оплатив половину суммы, вторую часть можно заплатить в течение следующих трёх месяцев.


Контакты. Узнать подробности и заказать натяжные потолки можно по телефону 23-24-25 или в любом из офисов компании «Ремстрой» в Заречном и Пензе.


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale