home mail
18 Июня 2015

Высокая мода в вашем доме!

В каждой квартире есть своё, домашнее небо. У кого-то белое в небольших трещинках от времени, у кого-то в цветочек, как и обои на стенах. Именно оттуда сверху, с потолка, исходит свой особенный свет, создающий в комнате неповторимую атмосферу и настроение. Именно от потолков в квартире зависит порой, не поверите, и самочувствие домочадцев.

23.png

Тусклые неровные потолки явно не на пользу и имиджу квартиры. Так пора исправить это недоразумение, и поможет вам в этом компания «Ремстрой»

Серости больше нет

Модные и в то же время экологичные натяжные потолки германского производства придадут комнате элегантность. Вы поверите, что потолок может быть поводом для гордости за свою квартиру. Теперь, заходя домой, вам больше не захочется опускать взгляд, лишь бы не видеть эту серость и посредственность вместо потолка. Идеально гладкий, пожаробезопасный, красивый натяжной потолок от компании "Ремстрой" преобразит вашу квартиру в считанные часы.

А выбрать тут, поверьте, есть из чего. Разнообразие цветов и фактур полотен для натяжных потолков настолько велико, что заставит вас долго мысленно примерять то один, то другой потолок к своему жилищу. Менеджеры с радостью помогут вам определиться с выбором.

Смелый глянец и матовая классика

Глянцевые потолки выразительно подчеркнут любой интерьер. Даже малогабаритная квартира становится зрительно просторнее, когда сверху её выгодно отражает и преображает глянец.

Консервативным любителям строгой классики по душе придутся матовые, будто оштукатуренные потолки. Если старая отделка пришла в негодность, кое-где отслоилась и потрескалась, матовый потолок станет ей идеальной заменой. Бюджетно, быстро, без лишней пыли и мусора — вы почувствуете разницу между работой специалистов компании «Ремстрой» и штукатурной бригады.

Не потолок, а картинка

Цветовая гамма глянцевых и матовых потолков включает в себя целую палитру оттенков от элегантных пастельных до ярких и кричащих. Поэтому выбирать нужно, учитывая многие факторы: естественную освещённость комнат, цвет обоев и предметов интерьера, даже характер и темперамент ваших домочадцев. При заказе менеджер непременно поможет вам сориентироваться в многообразии фактур и цветов. Возможно, вы захотите не просто потолок, а целую картину. И это компания «Ремстрой» сделает для вас с удовольствием и в сжатые сроки. Выбрав потолок с фотопечатью, вы можете быть уверены — такого эксклюзива точно ни у кого больше нет. Ведь вы, как креативный дизайнер, сможете лично выбрать любое фото или иллюстрацию для своей квартиры. И всё же выбирайте аккуратнее — ведь слишком яркий потолочный сюжет может быстро надоесть.

Сатиновая лёгкость

Особо скажем о сатиновых потолках. Имитация ткани создаёт особую игру света, которая буквально зачаровывает. Тканевый потолок выглядит очень оригинально, модно и дорого. Сатиновое полотно представлено в компании «Ремстрой» во множестве цветовых решений, кроме фотопечати.

Диапазон цен на натяжные потолки широк. Даже на скромную сумму можно заказать красивый потолок без излишеств. А уж если приглянется более шикарный вариант, а денег не хватает — делите цену пополам. На все натяжные потолки в офисах компании «Ремстрой» действует скидка 50 %!!!


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale