Позвоните нам: 232-232
home mail
26 Марта 2015

«Ремстрой» открывает новые двери

Компания «Ремстрой» вот уже 10 лет занимается изготовлением межкомнатных дверей и успела за это время завоевать признание и доверие своих клиентов. Не так давно предприятие представило новинку — двери, облицованные шпоном из натурального дерева. Разработанные профессиональными дизайнерами, они вобрали в себя последние модные тенденции.

13.png

Выбираем шпон
Большинство покупателей межкомнатных дверей часто задают себе вопрос, какому материалу дверного полотна стоит отдать предпочтение. Ведь хочется, чтобы дверь с одной стороны стоила разумных денег, а с другой — богато смотрелась и служила надёжно долгие годы.
Зная о потребностях своих клиентов, компания «Ремстрой» предложила три модельных ряда дверей, отделанных натуральным шпоном. Внешне они почти не отличаются от своих «собратьев» из массива дерева, но превосходят последние по целому ряду потребительских свойств.
Во-первых, они имеют большой выбор оттенков и текстур самых различных пород древесины. Это даёт широкий простор дизайнерской фантазии, позволяя добиться неповторимого интерьера в своей квартире или загородном доме.
Во-вторых, шпонированные двери не рассыхаются. Они не реагируют на колебание температуры и влажности, а тройное покрытие итальянским полиуретановым лаком делает их поверхность очень прочной.
Ну, и наконец, они меньше весят, что является залогом надёжной работы дверных петель, которыми полотно крепятся к коробке.

Клиенты выбирают багетные двери
В новой коллекции межкомнатных дверей, представленных компанией «Ремстрой» особое место отводится филёнчатым дверям, декорированным багетом из натурального дерева. В комплект таких дверей, относящихся к сегменту премиум-класса, входит дверная коробка из натурального дерева, наличники, петли, ручки, замки и прочие аксессуары.
Большой выбор дверей из шпона в «Ремстрое» уже имеется в наличии. Но если заказчик захочет получить что-то особенное, квалифицированные консультанты подберут нужный вариант по каталогу. Помимо шпона из натурального дерева, такие двери могут быть отделаны витражами или стеклом, обработанным фацетом.
Витражи позволяют подчеркнуть особенности интерьера, придать ему изысканность и неповторимость. Изготовленные с рисунком в классической контурной технике, они разнообразят и оживят даже самое скучное помещение. Витражи из матированного стекла помогут отделить приватные зоны. Нанесённые на них двусторонние рисунки при помощи пескоструйной техники, сделают изображение ажурным, и в то же время непроницаемым для посторонних глаз.
Фацетные стёкла — это прекрасный способ поиграть с освещением квартиры. Фаска на стекле, пришедшая в отделку дверей из ювелирной отрасли, позволяет преломлять лучи света, достигая тем самым поразительного эффекта. Такие двери сияют бриллиантовым блеском, создавая в комнате изысканную атмосферу.
Стоят шпонированные двери разумных денег, но компания «Ремстрой», идя навстречу своим клиентам, предлагает их сейчас со скидкой 32%. Опытные сотрудники предприятия их доставят по адресу, установят. На монтаж, равно как и на сам комплект двери с фурнитурой, предприятие даёт год гарантии. Предусмотрено и постгарантийное обслуживание.


Единый телефон для записи на замер и консультацию 23-12-23.


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale