Позвоните нам: 232-232
home mail
20 Февраля 2015

За жалюзи спешите в "Ремстрой"

Давно прошли времена, когда жалюзи считались исключительно атрибутом офиса. Благодаря многочисленным достоинствам хозяева квартир и коттеджей с успехом используют их не только как альтернативу шторам, но и вешают в дверных проёмах вместо самих дверей, устанавливают в качестве раздвижных перегородок и занавесок для ниш.

makarskii.png
Вертикальные жалюзи 

     Отлично вписываются в любой интерьер и становятся его дизайнерским элементом. Легко заменяя непрактичные шторы и тюль, они позволяют полностью контролировать освещённость помещения, так как способны вращаться вокруг своей оси и раздвигаться влево-вправо или из центра. Простой механизм управления позволит не только полностью закрыть или открыть окно, но и сделать промежуточный вариант, создающий в комнате комфортное освещение.
     Обширная коллекция тканей, от недорогих до эксклюзивных, позволяет компании «Ремстрой» удовлетворить самые изысканные запросы клиентов. Все ткани имеют пылеотталкивающие, антистатические и антибактериальные свойства, не выгорают на солнце и легко противостоят воздействию ультрафиолетовых лучей.
     При повреждении отдельных полос — ламелей — они легко снимаются и заменяются новыми. При желании можно сменить и всю ткань, оставив тот же карниз, что значительно дешевле, чем покупка новых жалюзи.

Горизонтальные жалюзи

     Популярны у зареченцев из-за своей компактности, надёжности и долговечности. Они прекрасно сочетаются с имеющимися в комнате шторами. Как и вертикальные, горизонтальные жалюзи обладают отличными солнцезащитными свойствами и просты в эксплуатации и уходе.
  В жаркую погоду они позволяют поддерживать в помещении идеальный микроклимат, защищают его от перепадов температуры. Это значит, что в некоторых случаях можно будет сэкономить на установке кондиционера.

     Важное преимущество таких жалюзи в том, что они не препятствуют открыванию створок окна во время проветривания, а особое крепление создаёт единую систему со всем оконным проёмом.

     При монтаже горизонтальные жалюзи можно даже поместить между двумя рамами окна или в наклонных оконных проёмах, что даёт дополнительный простор для дизайнерских вариантов оформления жилого или офисного пространства.


     Клиенты выбирают «Ремстрой»Компания «Ремстрой» около 10 лет занимается изготовлением жалюзи. Предприятие производит их на современном европейском оборудовании, что гарантирует высочайшее качество выпускаемой продукции.

     Наличие собственного производства позволяет предприятию, даже несмотря на обвал рубля, предлагать жалюзи по привлекательной цене, экономя деньги и время клиентов.

     На выполнение заказа у квалифицированных сотрудников «Ремстроя» уходит обычно два-три дня. Затем опытные монтажники быстро установят жалюзи в квартире заказчика. Производитель даёт на них год гарантии, но предусмотрено и постгарантийное обслуживание.
Если вы до сих пор не обзавелись жалюзи, спешите в «Ремстрой». На вертикальные жалюзи компания объявила скидку в 10%, а на горизонтальные — в 30%.


Важно знать!

Перед покупкой жалюзи необходимо поинтересоваться, способен ли материал изделия противостоять воздействию прямых солнечных лучей. Ткань, пластик или алюминий не должны выгорать на солнце, что позволит сохранять жалюзи первоначальный вид в течение долгих лет.


По всем вопросам замера, установки и приобретения жалюзи звоните на многоканальный телефон 23-24-26.


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale