Позвоните нам: 232-232
home mail
3 Сентября 2014

Элитные окна становятся доступней

KBE88.jpgНа сегодняшний день компания «Ремстрой» является одним из лидеров в Пензенской области по использованию профильной системы КВЕ 88. Эта торговая марка выпускается исключительно в Германии концерном «Profine Gmbh», который за полвека сумел себя зарекомендовать на рынке оконных технологий.

Зачёт от мирового лидера

Мировой лидер из Германии сотрудничает только с сертифицированными компаниями, имеющими отличную производственную базу и высокую деловую репутацию. Доказательством тому был визит в «Ремстрой» технического директора немецкого концерна Берхарда Хоффмана.
— Концерн «Profine Gmbh» дорожит своей репутацией, — рассказал коммерческий директор компании «Ремстрой» Сергей Царьков. — Право перерабатывать профиль КВЕ 88 нам пришлось заслужить.
Окна из профиля КВЕ 88 относятся к элитному классу. До недавнего времени их можно было заказывать только в Москве. Поэтому чтобы доверить «Ремстрою» представлять свой всемирно известный бренд, немцы скрупулёзно проверили компанию. Аудиту подверглась вся технологическая цепочка, начиная от приёма заявки и заканчивая гарантийным и постгарантийным обслуживанием продукции.
В жёстких условиях, которые поставил западный производитель «Profine Gmbh», «Ремстрою» удалось достойно представить всю линейку продукции из профиля КВЕ 88, предлагаемую на рынке оконных систем Пензенской области.

КВЕ 88 превосходит конкурентов

Окна из ПВХ-профиля КВЕ 88 обладают следующими преимуществами по сравнению с продукцией других торговых марок:
*6-камерный профиль делает уровень теплозащиты аналогичным полуметровой толщине кирпичной кладки.
*Окна из профиля КВЕ 88 комплектуются стеклопакетами «Термос» из энергосберегающего стекла и элитной немецкой фурнитурой фирмы «ROTO». Она имеет плавный ход, противовзломную защиту и рассчитана на 60 тысяч циклов закрывания. Трёхслойное покрытие надёжно защищает фурнитуру от коррозии.
*Производится только в Германии, а значит гарантирует отличное качество продукции.
*Материал профиля разработан по рецептуре greenline и не содержит свинца, что придаёт ему высочайшие экологические характеристики.
*Выдерживает перепады температур от +45° С до –60° С.
*Срок службы в российском климате составляет более 40 лет.

Клиенты «Ремстрой» — люди с изысканным и утончённым вкусом. Выбирая профиль КВЕ 88, они получают окна, отличающиеся современным дизайном и элегантным внешним видом, идеально подходящие к интерьеру современной квартиры или загородного дома. Специалисты компании предусмотрели абсолютно всё, чтобы заказчики элитных окон могли не просто наслаждаться жизнью, а делать это в тишине и комфорте.


Узнать подробности можно по телефону 232-232.


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale