Позвоните нам: 232-232
home mail
27 Июня 2014

В «Ремстрой» за натяжными потолками!

777.pngНатяжные потолки появились в России около 15 лет назад и вскоре завоевали популярность. Их преимущества перед другими видами потолочной отделки очевидны: идеально гладкая поверхность и богатая цветовая гамма, дающая простор дизайнерской фантазии. Желая кардинально изменить интерьер своего жилья без особых хлопот, горожане всё чаще обращаются за помощью к квалифицированным специалистам компании «Ремстрой». 

Современная классика 
Те, кто хоть раз ремонтировал квартиру, знают: обновление потолка - работа грязная и трудоёмкая. И идеальный результат при этом не гарантирован, так как дефекты нельзя устранить полностью. 
Технология монтажа натяжных потолков полностью изменила привычное представление о ремонте. Теперь не стоит бояться за сохранность мебели и обоев во время ремонта потолка, проводить подготовительные работы. 
Для опытных специалистов компании «Ремстрой» достаточно нескольких часов, чтобы потолок в комнате обрёл идеальный вид. При этом от подачи заявки до приёма работы проходит не более трёх рабочих дней. Это даёт возможность кардинально обновить интерьер квартиры в сжатые сроки. 
Такой быстрый темп компания «Ремстрой» обеспечивает, обладая собственным цехом по раскрою материала натяжных потолков. Это позволяет все подготовительные работы выполнять вне помещения клиента, сводит к минимуму возможные неудобства, повышает качество работы и сокращает время выполнения заказа. 
Сам материал плёночных потолков имеет широкую цветовую гамму, может быть матовым и глянцевым. Такие потолки не выгорают и не выцветают, долгие годы сохраняют первоначальный вид. К тому же, их можно устанавливать не только в жилых помещениях. Они способны украсить интерьеры торговых залов, кафе и ресторанов; уместны в бассейнах и ванных комнатах, так как совершенно не восприимчивы к влаге. 

Для приверженцев экологии 
«Дышащие» потолки, которые предлагает компания «Ремстрой», изготавливаются на основе экологически чистой ткани высочайшего качества производства Германии. 
Благодаря имеющимся в материале микропорам, комната будет избавлена от парникового эффекта, что позволит поддерживать в помещении благоприятный микроклимат. Тканевый потолок не имеет запаха, поэтому его рекомендуется устанавливать в детских комнатах, дошкольных и лечебных учреждениях. 
У «дышащего» материала, кроме экологичности, имеется ряд дополнительных достоинств. Он антистатичен, не позволяет пыли оседать на полотне и способен выдержать до пяти покрасок водоэмульсионными и акриловыми красками. Последнее преимущество позволит в будущем освежать интерьер с минимальными затратами. Также для монтажа тканевого потолка не требуется тепловая пушка, незаменимая при установке его аналога из ПВХ. 

Преимущества натяжных потолков 
*Идеально гладкая поверхность без швов и стыков. Возможность установки точечных потолочных светильников. 
*Дополнительная тепло- и звукоизоляция помещения. 
*Простота в уходе. При необходимости натяжной потолок можно протереть влажной тканью. 
*Пожаробезопасность. Натяжные потолки не горят и не плавятся, что подтверждается наличием соответствующих сертификатов. 
*Сохранение высоты помещения. Расстояние между перекрытием и материалом составляет около 4 см, что актуально для большинства городских квартир. 
*Хорошая прочность. Материал легко выдерживает попадание мяча или пробки от шампанского. 



Записаться на бесплатный замер и получить консультацию можно по телефону 23-24-25.

  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale