home mail
23 Мая 2014

Современные двери от "Ремстроя"

00.png
Многие зареченцы хорошо знакомы с продукцией, которую выпускает компания «Ремстрой». Несколько лет назад на предприятии было освоено производство межкомнатных дверей. Изготовляемые на современном импортном оборудовании, они не только экологичны, но и отвечают последним дизайнерским тенденциям.

Экошпон — хит сезона
Экошпон практически идентичен шпону из натурального дерева, но гораздо доступнее по цене. Он устойчив к истиранию, выцветанию и механическим воздействиям. Такие двери способны без проблем прослужить два-три десятка лет, не требуя при этом особого ухода. Экошпон можно мыть обычными моющими средствами. Он не разбухает от попадания воды и перепадов температуры, что является наилучшим решением для помещений с повышенной влажностью.
Но самое главное преимущество межкомнатных дверей, облицованных экошпоном, — возможность изготавливать их в богатой цветовой гамме, с абсолютно одинаковым рисунком и оттенком. Так, компания «Ремстрой» предлагает своим клиентам более 30 различных цветов, что позволяет придать жилищу неповторимый вид и даёт простор полёту дизайнерской фантазии*.

За дверями идите в «Ремстрой»
Сейчас в большинстве строительных магазинов можно купить межкомнатные двери. Что же такого может предложить своим клиентам «Ремстрой», что делает компанию одним из лидеров в этом направлении.
Во-первых, предприятие берётся изготовить для своих клиентов межкомнатные двери по индивидуальным размерам. При этом на дом совершенно бесплатно приедет замерщик для снятия всех нужных размеров, а бригада монтажников бесплатно установит двери.
1. Заказывая межкомнатные двери в «Ремстрое», клиент заплатит цену от производителя. Никаких наценок, за счёт которых живут торговые сети. И даже при такой ценовой политике компания регулярно устраивает различные акции, делая и так разумную цену на двери ещё более привлекательной.
2. Не обошли на предприятии вниманием и корпоративных клиентов. Для них предусмотрена целая система скидок, значительно сокращающая затраты фирмам, занимающимся строительством или отделкой офисов и многоквартирных домов.
3. На свои межкомнатные двери предприятие установило не только гарантийное, но и постгарантийное обслуживание. Отдельную гарантию «Ремстрой» даёт на импортную фурнитуру, которой заказчик пожелает оснастить свои двери.
4. Все межкомнатные двери компании «Ремстрой» изготавливаются из импортных материалов, качество которых подтверждено санитарно-гигиеническими сертификатами. Их можно смело устанавливать даже в детской, где находится новорожденный — экология стоит на страже здоровья малыша.
Аттестованные монтажники, занимающиеся установкой межкомнатных дверей в компании «Ремстрой», выполняют работу не только в Пензе и Заречном, но и выезжают к своим заказчикам в область. Они не только ставят двери с отличным качеством в сжатые сроки, но и сами вывозят строительный мусор, чем избавляют клиентов от лишних хлопот по наведению порядка.

Единый телефон для записи на замер и консультацию 23-11-23.

Адреса офисов
В Заречном: ул. Ленина, 2в, тел. 23-12-23;
                   ул. Ленина, 29, тел. 23-24-89.

В Пензе: ул. Кирова, 70, тел. 23-24-74;
              ул. Калинина, 9, тел. 23-24-48;
              ул. Луначарского, 51, тел. 99-15-14;
              пр. Победы, 77, тел. 20-40-39.

*Цена дверного блока из экошпона с монтажом (вне зависимости от ширины) — от 5500 рублей.

  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale