home mail
Натяжные потолки «Ремстроя» 16 Октября 2013

Натяжные потолки «Ремстроя»

Натяжные потолки - это современная и эффективная технология отделки помещений, которая появилась в России около пятнадцати лет назад и уже успела завоевать популярность. Их преимущества перед другими видами потолочной отделки очевидны. Только натяжной потолок позволяет получить идеально ровную и гладкую поверхность без особых хлопот. Компания «Ремстрой» производит монтаж натяжных потолков немецкого и российского производства. Они способны любому помещению придать современный вид и не требуют при этом за собой тщательного ухода.

В ногу со временем

До недавнего времени потолки традиционно отделывались с помощью побелки, покраски или оклеивания обоев. Все эти способы требуют тщательной подготовки: штукатурки, шпатлёвки, выравнивания с последующим зашкуриванием. Кроме того, приходится приложить немало сил, чтобы избавиться от старых слоёв потолочной отделки. 

Тот, кто хоть раз делал в квартире ремонт, знает: эта работа очень грязная и трудоёмкая. И идеальный результат не всегда гарантирован, так как имеющиеся дефекты потолка в иных случаях невозможно устранить полностью. К тому же, ремонт потолка неизбежно влечёт за собой замену обоев на стенах комнаты, что не всегда желательно для владельца квартиры. 

Технология монтажа натяжных потолков изменила представления о ремонте. Теперь не нужно бояться за сохранность мебели и стен от загрязнения во время ремонта потолка, проводить подготовительные работы. Специалисты компании «Ремстрой» выполнят работу, не причинив клиенту каких-либо неудобств. Натяжные потолки можно устанавливать не только в жилых помещениях. Они прекрасно подходят для торговых центров, кафе и ресторанов; уместны в бассейнах и ванных комнатах, так как не восприимчивы к влаге. 

Преимущества натяжных потолков2.jpg

  • Лучшая гарантия от «нерадивых» соседей сверху, которые уже не раз заливали Вашу квартиру. Материал позволяет выдерживать до 100 литров воды на квадратный метр. Устойчивость к влаге позволяет использовать натяжные потолки в бассейнах и ванных комнатах, на нём не образуется конденсат.
  • Дополнительная тепло- и звукоизоляция помещения. Обеспечивается за счёт наличия между материалом натяжного потолка и перекрытием воздушного зазора.
  • Простота в уходе. При необходимости натяжной потолок достаточно всего лишь протереть смоченной мягкой тканью с любым моющим средством, только не на основе абразива или растворителя.
  • Пожаробезопасность. Натяжные потолки не воспламеняются и не поддерживают горение. Пожаробезопасные свойства подтверждаются наличием у «Ремстроя» соответствующих сертификатов.
  • «Чистый» монтаж. Он возможен на любом этапе ремонта и исключает любой строительный мусор.
  • Сохранение высоты помещения. Расстояние между потолочным перекрытием и материалом составляет около 4 см. При его монтаже практически не уменьшается высота помещения, что актуально для большинства городских квартир.
  • Хорошая прочность. Материал легко выдерживает попадание мяча или пробки от шампанского.

«Ремстрой» предлагает

  • Натяжные потолки производства России и Германии. Они экологически чистые, не впитывают запах, легко очищаются обычными моющими средствами. Материал натяжных потолков не выгорает и не выцветает, сохраняя долгие годы первоначальный вид. 
  • Широкую цветовую гамму натяжных потолков. Сам материал может быть матовым и глянцевым. Первый рекомендуется применять в помещениях, отделанных в классическом стиле. Второй имеет свойство зеркального отражения, что визуально увеличивает размеры комнаты и больше характерен для современных интерьеров. В совокупности с возможностью создания многоуровневых композиций и нанесения на натяжные потолки фотопечати, это даёт простор для оригинальных дизайнерских решений. 
  • Комплектацию натяжных потолков точечными потолочными светильниками, в том числе оснащённых поворотными механизмами. В них используются светодиодные лампы, позволяющие существенно экономить электроэнергию. Заказав эту дополнительную опцию, клиент будет избавлен от необходимости тратить время и силы, чтобы решить проблему с освещением. Специалисты компании «Ремстрой» не только смонтируют натяжной потолок, но и установят осветительный прибор, предварительно дав совет, какой тип светильника лучше подойдёт к данному помещению. 

Выгодные отличия «Ремстроя»1.jpg

  • Наличие собственного цеха по производству натяжных потолков. Позволяет все подготовительные работы выполнять вне помещения заказчика, что сводит к минимуму причиняемые ему неудобства, повышает качество выполняемой работы и сокращает сроки монтажа. 
  • Время от звонка в офис до приёма работы составляет всего 3 рабочих дня. Это позволяет кардинально обновить интерьер помещения в сжатые сроки, что особенно важно накануне торжественных событий в жизни клиента и его семьи. 
  • Оснащение бригад монтажников современным импортным оборудованием. Наличие в их арсенале детекторов скрытой электропроводки практически исключает повреждение электросетей, проложенных внутри стен. 
  • Не только гарантийное, но и постгарантийное обслуживание натяжных потолков. Если у соседей сверху случилась протечка, скопившуюся между натяжным потолком и перекрытием воду специалисты «Ремстроя» откачают в кратчайшие сроки без последствий для квартиры. 
  • Наличие на предприятии службы качества. Контроль каждого этапа монтажа натяжных потолков осуществляется аттестованными специалистами, что гарантирует им долгий срок службы, а клиенту отсутствие проблем с их эксплуатацией. 


Натяжные потолки – это не только стильное и оригинальное решение для вашего дома, но и выгодная экономия! Записаться на бесплатный замер и проконсультироваться можно по телефону 23-24-25.


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale