Позвоните нам: 232-232
home mail
Красота над головой 19 Июля 2013

Красота над головой

Установить в квартире не просто потолок, а произведение искусства теперь доступно каждому. Современные технологии, применяемые компанией «Ремстрой», позволяют разместить на натяжном потолке любое изображение, придав индивидуальность интерьеру. Выберите то, что вам по душе, а мы исполним вашу мечту. 

Без ограничений 

Фотопечать наносится на матовые и сатиновые потолки. Но особенно сочным изображение получается на глянцевой поверхности. Кстати, «Ремстрой» - одна из немногих фирм в Пензе, которая осуществляет фотопечать не только на матовых и сатиновых потолках, но и на лаковых (глянцевых). 

Художественные натяжные потолки не только красивы, но и экологически безопасны. Высококачественные ПВХ-пленка и краски (чернила), используемые для их изготовления, не боятся влаги и перепада температур, не выделяют вредных веществ и аллергенов, обеспечивают безупречный вид и долговечность. Рисунок не поблекнет со временем, а вся конструкция не потеряет своих эксплуатационных свойств.
Установить такой потолок можно в помещении любой площади и назначения – от узкого коридора до просторной гостиной и детской комнаты. Идеальным вариантом он станет также для кухни и ванной, поскольку не собирает пыль и устойчив к образованию конденсата.
Максимальная ширина полотна в 3,2 метра позволяет преобразить самые просторные помещения. 

Примерка 

Мы избавляем наших заказчиков от необходимости гадать, будет ли выглядеть потолок так, как задумано, и подходит ли выбранное изображение для конкретного помещения. 

Перед заключением договора достаточно выбрать понравившийся рисунок, мастера изготовят эскиз будущего потолка в масштабе. Это дает возможность посмотреть и понять, как он будет выглядеть в помещении. При необходимости можно подобрать другое изображение, наиболее подходящее к конкретной комнате и интерьеру. 

Если выбор сделан, то всего через 5 дней (именно столько потребуется для изготовления и монтажа) модный и стильный потолок вашей мечты займет свое место в квартире. 

Не только потолок 

photostage.jpgПолотно с фотопечатью не обязательно использовать «по назначению». Им можно задекорировать стену. Что конкретно будет радовать ваш взгляд - вид на ночной мегаполис, берег тропического острова или экзотические цветы, геометрический орнамент, вид июньского неба, таинственный космос, цветы, репродукция картины старых мастеров — выбирать вам. В каталоге «Ремстроя» около 800 вариантов изображений, что позволяет удовлетворить практически любые вкусы и предпочтения. Порадует широта выбора и детей – для них множество рисунков с киногероями и персонажами из любимых мультфильмов. 

Если же у вас есть особое желание и ваш интерьер не терпит компромиссов, принесите понравившуюся картинку, и наши мастера осуществят вашу мечту. Условие лишь одно – изображение должно быть хорошего качества. 

Монтаж по-европейски 

Установка потолка не доставит никаких неудобств, ведь специалисты компании «Ремстрой» применяют самое современное импортное специальное оборудование. Газовые баллоны, выполненные из полимерно-композитных материалов и оснащенные перепускными клапанами, обладают повышенной ударопрочностью. Они надежно защищают содержимое от случайной искры, поскольку не проводят электричество. Это значит, что даже при самом неблагоприятном стечении обстоятельств, например, в случае падения или обрыва шланга, баллон останется целым, а ваше имущество не пострадает. 

Исключить вероятность повреждения электросети при креплении к стенам каркаса позволяет детектор скрытой электропроводки. С помощью этого прибора можно обнаружить не только спрятанные в стене провода и кабели, но также металлические конструкции.
Компания «Ремстрой» заботится о своих клиентах и постоянно повышает качество продукции и оказываемых услуг.
 
ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ О НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКАХ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ: 23-24-25 

Дополнительная опция

При заказе натяжного потолка имеет смысл сразу задуматься и об освещении. Согласитесь, любой, даже самый красивый, потолок не станет функциональным без осветительных приборов. Учитывая это, компания «Ремстрой» предлагает своим клиентам широкий ассортимент точечных светильников, которыми можно дополнить натяжной потолок. 

В случае, если в течение года со дня установки какой-либо светильник перегорит, просто позвоните нам, и мастера приедут и совершенно бесплатно заменят вышедший из строя осветительный прибор.




  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale