home mail
Качество решает всё 19 Апреля 2013

Качество решает всё

Спросите любого человека, что для него главное в продукции или услугах, которые он приобретает? Наверняка большинство в первую очередь скажут: качество. Понятие качества включает буквально все характеристики продукции. Качественная — это и надёжная, и удобная, и безопасная, и долговечная. Даже если дизайн, очень субъективная характеристика, не соответствует тому, что вы заказывали - такую продукцию уже не назовёшь качественной. Именно поэтому качество — один из главных принципов работы компании «Ремстрой». 

Высокие технологии

Современные технологии развиваются стремительно. Чтобы обеспечить заказчикам качественную продукцию, специалисты «Ремстроя» следят за всеми тенденциями в производстве пластиковых окон. Всё самое новое и современное сразу же осваивается на предприятии и предлагается клиентам. Например, сейчас компания предлагает 70-миллиметровый оконный профиль — он обеспечивает наиболее эффективное теплосбережение в помещении. Или окна с эффектом «термос» - благодаря специальному покрытию зимой эти окна удерживают в помещении тепло, а летом не пропускают внутрь знойный воздух и хранят прохладу. 

Предупредить легче, чем лечить 

В «Ремстрое» предпочитают обеспечивать высокое качество продукции с первого этапа производства. А гарантия качества — в организации производственного процесса:

  • во-первых, предприятие оснащено самым современным импортным оборудованием;  
  • во-вторых, здесь трудятся опытные сотрудники, прошедшие специальное обучение. А перед каждым выездом бригада монтажников проходит специальный инструктаж;  
  • в-третьих, доставляются готовые конструкции бережно и аккуратно, на специально оборудованном транспорте — и это тоже помогает сохранить качество;  
  • и, наконец, качество продукции на предприятии очень жёстко контролируется - на каждом этапе, от изготовления до монтажа. Существует в «Ремстрое» и свой Отдел технического контроля. Восемь мастеров ОТК проверяют подавляющее большинство собранных здесь оконных конструкций.  

И не случайно компания «Ремстрой» заслужила признание Европы и награждена «Золотой медалью за качество». Второй год подряд продукция компании отмечается знаком «100 лучших товаров России».

А вскоре компания сделает ещё один важный шаг на пути к безупречному качеству продукции. «Ремстрой» - одно из немногих предприятий, проводящих глобальную информатизацию производственных процессов. Проще говоря, вся технология производства направляется и регулируется общей компьютерной программой, объединяющей все производственные участки. Уже на стадии оформления заказа все параметры будущей конструкции заносятся в компьютер и передаются непосредственно на производство. Таким образом, вероятность ошибки практически нулевая. Ведь по статистике, наиболее частая причина брака — человеческий фактор. Информатизация производства минимизирует участие человека, и потому минимизирует саму возможность ошибки. А значит, качество будущей продукции гарантировано.  

Клиент всегда прав  

«Для нас самый первый пункт в отношениях с заказчиком - клиент всегда прав. А если он не прав, смотри пункт первый, - говорят здесь. - Мы всегда рады звонкам наших клиентов. Более того, мы призываем клиентов звонить нам. Нам очень нужны отклики, эта ответная реакция. Ведь мы работаем для людей». В «Ремстрое» действительно готовы к общению. Любой клиент может позвонить, оставить заявку — и в назначенный день придёт мастер, чтобы обсудить все вопросы и принять устраивающее обе стороны решение. Безвыходных ситуаций не бывает, уверены в «Ремстрое», решить можно всё. 

Доверяй, но проверяй  

Насколько качественно специалисты компании установили вам окно, вы можете проверить сами. Компания приобрела тепловизор — прибор, регистрирующий тепловое излучение. Он наглядно покажет, сохраняют ли окна тепло в помещении. А если тёплый воздух уходит, поможет определить место утечки. 

Работаем для людей 

Ещё один показатель качества — это сервис. В «Ремстрое» клиентам предоставляется самый широкий перечень сервисных услуг:

  • бесплатный замер;  
  • бесплатная доставка;  
  • монтаж, как правило, производится в течение одного дня;  
  • вывоз мусора;  
  • рассрочка платежа и оплата рассрочки через терминалы Сбербанка в любой точке области; 
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание;  
  • и даже оформление договора на дому (для заказчиков пластиковых окон)!  

Качество ради вашего уюта и комфорта — вот принцип работы компании «Ремстрой».


  • proplex
  • kbe
  • trocal
  • roto
  • kale